Гидрофобизирующая грунтовка по дереву СТБ 1263

Гидрофобизирующая грунтовка по дереву СТБ 1263

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ  Предназначена для защиты изделий из дерева воздействия погодно-климатических факторов и агрессивных факторов внешней среды химических реагентов.

 

СВОЙСТВА. Отлично подходит для защиты изделий всех видов из дерева всех пород, которые подвергаются агрессивному воздействию воды и солей. Обеспечивает интенсивное удаление влаги с основания, делает ее устойчивой к атмосферному воздействию.

 

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ. Основание перед нанесением грунтовки отремонтировать и очистить от пыли и загрязнений. Очистка производится вручную с помощью щеток различной жесткости, но не металических.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.  Готовая к применению. Перед применением грунтовку тщательно перемешать для получения однородной консистенции, используя дрель с мешалкой на низких оборотах.

 

ПРИМЕНЕНИЕ. Продукт наносят распылителем  или кистью. Наносят за один или более проходов, обращая внимание на то, чтобы состав был нанесен на основание равномерно. Следующий слой можно наносить, когда впитается, и поверхность больше не будет блестеть. Покрывать покрытием рекомендуется не ранее чем через сутки.

 

РАСХОД. 50-100 гр/м2 в зависимости от  пористости основания.

 

ХРАНЕИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА.

 

  • Материал хранить при температуре не ниже +5°C. Влажности не выше 80%. Не замораживать.
  • Гарантийный срок хранения 6 месяцев.
  • Транспортировать любыми видами транспорта в соответствии с правилами, действующими на соответствующий вид транспорта.

4   Обеспечить защиту от атмосферных осадков и сохранности тары.

 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.  При нанесении рекомендуется использовать перчатки и защитные очки, при попадании материала в глаза или на кожу смыть большим количеством чистой воды.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ  Время полного высыхания  покрытия…………………… часов Массовая доля действующих  веществ…………………………………………….….…от 3-15% Показатель эффективности…………………   ……………………….      ………….……..50 мин             Условная вязкость   …………………………………………………………………………..12 сек

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *